Моя любовь

Елена Сапрунова
               

Дождики постучат в окно,
Стекая по стеклу как слезы.
И без любви кому то суждено,
В душе моей любовь как роза.

Благоухает, нежный аромат
Струится до головокружения               
Из года в год душа моя как сад,
Любовь и счастье обновленья.

Люблю людей, животных, траву
Весенние ручьи и знойную жару 
И  осени дожди  по нраву,
И снежную метель,  боготворю.

Моя любовь - она меня хранит,
Пылает словно утреннее солнце.
И источает лучезарный вид,
И осушает слезы все до донца.

Я очень редко плачу  потому,
Что я обид вообще не замечаю.
Не обижаю ни кого сама,
И на обиды злом не отвечаю.

Не буду мстить, я за измену,
Смеясь, в другую жизнь уйду.
Судьба нам посылает смену,
Как рыбаку рыбешку на уду.

Что бог послал, приемлю
И верю: ему видней с небес.
И голосу его всегда я внемлю,
И жду его божественных чудес

Согласна,  бог и есть любовь,
Как золотой песок-Любовь.
Душа  ему  моя  открыта.               
Просеянный  сквозь  жизни   сито.

Автор Сапрунова Е С. 24 октября2012г