Мороз

Вельга Ввс
Мороз, гложет
Нежданным фактом возник.
Одену- ка  я, волшебную кожу
Из тех, из пророческих книг.

Лучатся зеркальные числа, по коже,
Ей имя – Века
И пламя струится, искрой осторожной
Из времени, издалека.

Одену, почти не умело, такое впервые со мной
Грядет эра тонких умений
И время, играет со мной.