На милость уповаю

Анна Бовель
Вчера мне было пятьдесят,
Сегодня на день больше.
Как быстро дни мои летят!
(Плохие длятся дольше).

Но всё равно благодарю
За всё, что было, Бога
И всю себя Ему дарю,
Хоть это так немного.

Но Бог из этого чуть-чуть
Такое сделать может!
Ведь Он есть Свет и Жизнь и Путь;
Он мне во всём поможет.

Он столько лет меня берёг,
Хоть я того не стою;
Бог справедлив, но Он и строг,
Намучился со мною.

Чем отплатить Ему и как?
Ничем, я это знаю.
Без Бога каждый нищ и наг.
На милость уповаю.

26.01.2008