Монолог, прерванный истинным арийцем

Тамара Хоменко
-Всем товарищам товарка,
Всем охотникам индейка:
Из Большой Орды татарка
И грузинская еврейка,
Малоросска-украинка
И такая же сябровка,
Мердовенская литвинка -
Как дворняжка-многокровка...
В радуге кровей неброских -
Голубая тонкой струйкой...
Может, я - великоросска?..

- Негра в ... поцелуй-ка!