Восход солнца

Фёдор Кардаков 2
Солнце  встало из за леса. Ответилась вся земля. Снега нет. Но мороз стоит с утра. Небо чистое сегодня. И над нами солнце светит. А кругом дома стоят. Ветер дует и деревья все качатет жизнь идет у нас опять. Я сижу смотрю в окно. Солнце поднимается в дали.                На земле трава замерзла,  от морозов. Солнце поднялось все выше. И кругом светло уже. Деревья голые стоят а снега нет на них. Провода гудят от ветра нам породы не почем. Это родина Россия в ней мы живем.