Слово

Родимова Арина
Слово,сказанное в суе,
Весит много очень,
Что сказать еще той дуре?
Слишком много хочет.
Отпусти ее на веки,
Может боль пройдет,
А потом закрой ей веки,
Пусть она уснет.
Не проснется,не расскажет.
И лишь в снах,придя,
Пару ласковых не скажет,
А сожмет любя.
В те объятья погружаясь,
Не забудь,дружок.
Что ушла она не каясь,
Это был лишь вздох..