Мы далеки

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 300
МЫ далеки,
как лед и пламя.
МЫ далеки,
как свет со тьмой.
МЫ далеки,
слеза скупая
подобна,
как война с собой.
-
Как побороть?
ТЕ чувства редки.
Как побороть..
К тебе любовь?
Как побороть?
Когда советчик,
а разум..
лишь на сердце боль.
-
Лишь боль,
сжимая отпускает.
Лишь боль..
тебя понять хочу.
Лишь боль..
прошепчет:<Я устала,
любви покоя не хочу!>
-
Пока живем..
мы любим,верим.
Пока живем..
грустим порой.
Пока живем
нам крылья ВЕРЫ
В ДУШЕ
работа над собой!
3 12 2012г.