Домашний арест

Николай Полуянов
А. Сердюкову

В любой работе есть издержки производства
Кто залетел, на том поставлен крест
Но только в нашем судопроизводстве
За миллиарды садят дома под арест

Когда я в камере СИЗО узнал про Жеку
И рассказал подельникам своим
Местами поменяться с человеком
Все захотели даже дед Хаим

С такой бы бабой я б пошёл на дело
Осталось лишь судьбу мне изменить
Она бы сделала меня миллиардером
И не пришлось бы по карманам мне шерстить

Тогда б я жил в Молочном переулке
Гулял по комнатам и коноплю растил
Наверняка бы и министр после прогулки
На ланч ко мне бы по-соседски заходил

Я б долго обмывал свою удачу
И государство б попросил меня простить
Потом всех джентльменов, что на даче
Я пригласил к себе бы погостить


12.12.2012