Счастье

Родимова Арина
Я не мечтаю о счастье,
Даже в него не верю.
И лишь скажу я:"Здрасте!"
оно уже за дверью.
Оно бежит и хохочет,
А я смотрю на него,
Кто-то близости хочет,
А я получаю свое:
Невысказанное желанье
И незаконченный жест.
Печально мое сознанье,
Оно не имеет вес...