Инструмент

Даниэлла Бершанская
Играй на моем теле
стирая всей фальши ноты.
Смычком по моей вене, 
И вот уже эти стоны...
Сжигай своей юной кожей, 
Чужие мне баритоны.

Ты держишь на мне аккорды,
Сжимаешь пальцами грудь.
Сегодня я так минорна...
Не дам тебе продохнуть.