В Ночи...

Наталья Морус
Шепчу в ночи слова любви,
Целую губы я твои,
И ощущаю рук тепло.
На сердце так легко - легко...
Шепчу в ночи слова любви,
И так нежны глаза твои,
Касаюсь я седых волос,
Мне локон твой любим до слез!
Шепчу в ночи слова любви.
В той сказке мы с тобой одни.
И эта полная луна,
Как роза белая, светла.
Шепчу в ночи слова любви.
Две тени в отблеске свечи,
И негой сломлены тела,
Лишь шепот...Грезы до утра...
Шепчу в ночи слова любви -
Меня покрепче обними!
Не отпускай! Не отдавай!
Любовью в жизни согревай!
Ты шепчешь мне слова любви,
И, даже если снег, дожди,
От слов твоих мне так тепло,
Как будто утра луч в окно.
Шепчи в ночи слова любви,
Мой Ангел, милый, помоги!
От счастья не сойти с ума,
Ведь так кружится голова!