Остыла

Виталия Кудаева
Остыла. Отпустила.
Больше не хочу.
По ветру пустила
Тепло прежних чувств.
Бери и разбрасывай
Остатки по миру.
Любовь отправляй
К палачу в гельятину.
Или привязывай
К гире в тонну
И быстро сбрасывай
В водный омут.
Можешь на шею
Петлю повесить
Встать на стул
И ножки свесить.
Но не поможет.
Поверь, не поможет.
Все позабыть
Ты ведь не сможешь.
А я,быть может,
Не позабуду тоже.
А,впрочем,забуду.
Уже забываю.
Любовь, как посуду,
Я разбиваю.
И, знаешь, не больно.
И даже не страшно.
С меня довольно
Притворства и фальши.
Мне
тебя
не надо,
Катись-ка ты подальше.