Какая вдруг потеря, какие во мне чувства отомрут С

Демидов Степан
Какая вдруг потеря, какие во мне чувства отомрут
Спасибо тем, кто убивал и верил, что я есть весельчак и плут
Не будет это поводом для скорби, для тех кто повторил мою судьбу
Нам не хватает времени для боли, но бесполезно тратим на мольбу.