И вновь по Миллеру

Шпага Светлана Владимировна
уменье  выжить
              в  сточных  водах 
от  отработанных
              заводов   
помойной  жизни 
              отработки   
взахлёб  порвали
              уже глотки   
здесь  нет  ни  завтра
              ни  вчера   
тут  нет  надежды 
              ни  черта    
здесь  всё  прогнило
              дышит  смрадом   
как будто замужем
              за  гадом   
здесь  шансов  нет    
              всё  против  вас 
здесь  гниль  пасёт
              ваш  унитаз(сс)   
мечту  зажали
              меж  тисками
и   методично
              бьют  ногами 
взлететь  наверх
              ей  не  дают   
и  очень  громко
              над  ней  ржут   
и  давят,  давят 
              ей  на  горло 
литейным  прессом   
              о-ч-е-н-ь   больно   
чума,  проказа 
              гной   и  смерть   
всё  здесь  смешалось
              в   круговерть   
такое  впечатление
              что  мир  и  есть  давление          
здесь  всё  прогнило
              от   измен   
вцепившись  в  горло
              как   безмен   
а,  жизнь  огромна
              как   бордель   
гнилая  в  общем
              канитель   
пусть   космос
              как  предчувствие   
наполнит
              самочувствие   
откройте
              жалюзи—глаза
и   пусть
              откроется   душа   
чтобы  услышать
              звуки   жизни   
а  то  от гнили
              все   закисли 
от  разлагающегося
              смрада 
которым  дышит
              вся  "оу-мрада"   
порок  и  злоба   
              гать  и  топь 
всё  это  мне
              не  превозмочь   
всем  разом  надо 
              сбросить  в  ад   
пусть  там  кипит
              змеиный   гад   
и   варится
              в  своём  соку   
змеино-гадкое 
              рагу   
прихлопнуть  плотно
              крышку   люка 
чтобы  не  слышно
              было   звука   
и  чтобы  люди
              навсегда   
забыли   вкус
              греха  и  дна!   

О,  Генри   Миллер   мио-ми
я   Вас  читала   без  фальши 

как  боль  свою  зажать  в  тиски   
чтобы  не  бухало  в  виски   
чтоб  истеричный  крик  души   
не  материл  нутро  и  горло

31.05.2007 г.

Работа – Yerka.