диалог

Яра Аворатас
Я с тобой проведу этот вечер,
Ну, а может быть, даже ночь.
На вопросы твои отвечу,
Расскажу, что хотела чтоб дочь

Лишь тебя называла папой,
Чтоб мы были с тобой всегда...
Только жалости мне не надо.
- Проводить? - Нет, дойду сама...

У меня в жизни всё отлично,
Всё взрослей и умней сынок,
Нет, не будем давай, о личном,
Да, я знаю, ты не одинок.

- Мы могли бы... - Нет мы не сможем.
Я дружить с тобой не смогу...
Ты и так слишком въелся под кожу,
Я и так через раз дышу.

- Ну, а может, чем чёрт не шутит?...
- Ты бы чёрта не поминал...
А то душу вновь взбаламутит,
А ты вновь пропадешь, как пропал...

Без тебя, знаешь, сердце болело,
Без тебя - разрывалась душа...
Только я позвонить - не посмела,
Рассказать обо всём - не смогла.

- Можно хоть поцелую? - Не нужно.
Мне от этого будет больней.
Я дышу и так слишком натужно,
И скучаю сильней и сильней...

- Может, всё же останешься? - Врятли.
Оставаться - так уж навсегда,
Вместе быть, не играя в прятки,
И друг друга беречь, до конца.

- Думаю, я смогу! - Врятли сможешь.
Нам судьбу на двоих - не делить...
Да, мы очень с тобою похожи,
Жизнь могла бы с тобою прожить!

И хотела бы, если честно,
Только ты... Ты покинул меня.
В твоей жизни - мне не было места,
А теперь - я уйду сама.

Проведу с тобой этот вечер,
Ну и, может быть, ещё ночь...
На рассвете - задую свечи,
И уйду от тебя я прочь...