О рецензиях

Александр Вайсман
Рецензии  бывают  разные…
Плохие,  добрые,  и  праздные,
Они  должны  быть  все  по  сути
  без  поучения,  и  мути,
Без  злобы , и  без  назиданий,
Без  хамства,  и  саморекламы,
Так  будьте  вежливы!
Ведь  мы  не  хамы.
Да,  хамов  в  интернете
Видел  я  так  много…
Судьёй  им  будет  Бог!
У  каждого  своя  дорога.