замерзаю

Ольга Палыч
Холодно. Во вселенной холодно.
И совсем не от зимы. Нет.
Просто разломали в раз молотом
Всю любовь. Не оставив след.

Так красиво рисовали чувства
Каждой букве выдавая цвет
Признавали за любовь безумства
За любовь. Ту которой нет.

К душам ключ подбирали. Нежно
Глядя в сердце друг друга. Бред.
А потом под танк. Небрежно.
Всю любовь. Запретив рассвет.

Возвратиться назад не сумеем. Тихо
Каждый свой ищет заново свет.
Да ещё всё свежо. И пока не забыто
Въелось в нас. Словно дым сигарет.

Холодно. Во вселенной холодно.
Ах как просто любви умереть...
Тяжело разглядеть, что подлинно
И замёрзшее вновь отогреть.