Вопреки Смерти!

Добряк Улыбкин
Постой!
И даже не мечтай!
Ты дважды рожденный,
И смерти не нужный!
Остался живым,
Так радуй, живи!
Ведь есть кому,
 тебя любить!
Ради будущего,
отдайся жизни!
Ведь счастье,
ждет тебя давно!

(19.11.12)