Я выйду замуж в ноябре...

Екатерина Майтамал
Я выйду замуж в ноябре  – снежинки белые наш бал украсят,
Все будет будто бы во сне, и будешь ты так просто счастлив,
И я пойму – это не сон, и ты теперь со мною рядом,
Стучат сердца лишь в унисон, и смотришь ты влюбленным взглядом…
Меха, бриллианты и улыбки, нет больше фальши и сомнений,
Друзья сегодня наша свита, рука к руке – остановись мгновенье,
Я выйду замуж в ноябре – сегодня все вокруг белым бело,
И розы красные на белом… рекой шампанское, вино….
Мы стали ближе и родней, благодарю за все я небо,
Я выйду замуж в ноябре – сегодня в белом – Королева!!!!!
21:28.18.12.2012 г.