181. Торопливые снежинки

Владимир Иванович Кабанов
С неба сыплются опилки -
Кто-то пилит в небе лёд.
И торопятся снежинки
К Рождеству и в Новый год.

Все поля - белЫ, как шали
И не верится глазам.
Белоснежной Русской дали
Поклонюсь, как образам!

Поклонюсь реке и лесу,
Церкви старой поклонюсь.
На горУ крутую влезу
И стрелой с неё скачусь.

С неба сыплются опилки -
Кто-то пилит в небе лёд.
И торопятся снежинки
К Рождеству и в Новый год!

18.12.2012