Я - словно озеро Байкал

Анна Любимова 1
Я-словно озеро Байкал
Бездонна в глубине своей.
Как хорошо,что отыскал
Меня ты в вечном вихре дней .

И я теперь всегда твоя,
Со всей бездонной глубиной,
Войди в меня,познай меня,
Я оживлю тебя собой.

Я утолю иссохший рот
И жажду сердца по любви,
А после растекусь у ног,
Судьбой натруженных, твоих.