В мире мало жизни

Анатолий Смоляр
Посвящается поэту-инвалиду Моничу Виталию
(см. стихи.ру)

Мир стократно более чем тесен,
в мире много смеха, слёз и песен,
в мире мало жизни и чудес,
и удобных инвалидных кресел.