***

Анжелика Чилиевич
Улыбайтесь почаще,
Улыбка ведь свет,
Улыбайтесь почаще,
Улыбайтесь в ответ.
Улыбайтесь с душою,
ДарЯ людям лучи,
Лучи позитива, 
Они очень нужны.
Улыбайтесь почаще,
Для себя, для души,
Улыбайтесь почаще,
Это к счастью ключи!!!