Я искал в тебе только любовь

Станислав Гриб
Я с любовью, не играл никогда,
Истину знал слов красивых,
От чего же рвут душу слова,
Говоря мне, нет правды красивой.


Ну зачем, задыхаясь шептать,
Думы ловить, совсем не счастливых,
На мнения их наплевать,
Я любил, я жил лишь тобою.


Ну а ты, все твредишь, ты актер,
Не талантлив и страсти у ж мало
Я искал в тебе только любовь,
Роковю ошибкой ты стала.......