Не хочу, не желаю

Вельга Ввс
Не хочу, не желаю
До тебя дотрагиваться.
Просто, н-е-х-о-ч-у. И краток сказ.
Ты не дурен, не плох, лихая пятница разнесла наши судьбы на раз.

Я не брезгую, я не строптива, просто вкус обезличился вдруг.
Стало стылым, всё то, что любила
Соловьи, вдруг замолкли, вдруг.

Ты другой, и я иная.
Мы не сродни, мы не родня
Занесла нас в чужие дали
Страсть познанья и дух бытия.

Ты охотник, но я ж, не добыча.
Увидал, обомлел и пытался подмять
И открылись твои изобличья
И вернулась вся магия вспять.