В небо...

Осенний Джаз
стынет кофе мой. и я остыну...
перетанцевать бы эту зиму (с)
оборвать серебряные струны,
став слепым заложником фортуны
и, укрыв мечты под белым снегом,
невесомым фатумом... да в небо...