Саше Г

Элина Снежная
Мы с тобой подруги вроде,
Раньше было вовсе напротив.
Ты и я теперь,по моде,
Пройтись не против
Мимо того...Да-да того.
Считали любимым его.
Наверное,все прошло
И это хорошо,
Ведь много сюрпризов от жизни еще.
Верь,наша жизнь будет-счастье.
И плевать,что там за окном ненастье.
Рядом будут те,чьи чувства искренние.
Они будут литься яркими искрами.
Наши сердца затрепещут вновь.
В такт сердцу скажем:"Это любовь"
А он останется,там позади плеча,
И не услышит больше,что наша любовь горяча.
Он останется там,а мы будем здесь
С улыбкой и дружбой наперевес.