Звёзды падают на дороги

Настасья Кисмукс
Я в эту ночь слезами истекала,
И соль их раны поражала,
Меня луна почти что засосала.
Сопротивлялась,да,но а потом устала.

И по дороге к ней я видела соседа.
В руке его виднелась сигарета.
И атмосфера облачная табака
Его лишь тучным делала слегка.

Он видел ,как синеет улица
От холода и от многого прочего.
Он курил , проклиная жизнь подлую.
Проблемы пеплом пускались по ветру.

Ну,а крыши соседних домов-
Тихих снов и спокойных кров
Отдалялись всё от меня,
Мною вверх брала высота.

Ну, наконец-то, млечный путь!!!
Тот,установлен нам на небесах.
Не веруете,бойтесь чёртовую муть,
Распространённую бездушно так в кругах!