про снег

Мария Шнучкина
Сегодня я не стану писать о любви,
Ни о плохой ни о хорошей!
Я напишу про снег,
Который кем-то тоже брошен.

Белоснежное  чудо земли касается,
И тут же становиться грязным…
Люди также, когда рождаются,
Не знают, что кто-то станет кому-то важным.

Белый снег  - новогодняя сказка!
Как хочется чуда зимой!
Не вериться, что так близко,
И так далеко мой герой.

Снежинки на моих ресницах,
Танцуют танго, страстный танец,
А я читаю улыбки в лицах,
И на щеках моих румянец.