Не всем везет

Алина Лесовая
Не всем везет счастливыми
быть, бодрыми людьми.
Судьбы рулетка русская
нам коротает дни.

С утра, когда проснетесь,
Скажите Вы себе:
"Ценю я, что имею,
Иду к своей мечте!"

Когда родные счастливы,
Когда есть тыл и кров.
Когда все получается,
Когда и сам здоров.

Тогда нельзя унылым быть, угрюмым и серчать.
Ведь если Вы живете — на то есть благодать.