О душе. Послесловие

Мила Анданте
                Рецензия на «Сонет бездушия» (Мила Анданте)

                Возможно ли продать нам то, что мы
                изысканно зовем своей душою,
                и, вспомнив про соблазн от Сатаны,
                мы ждем вознаграждение большое,
                а как измерить все же глубину
                и ценность, что с годами накопилась
                в душе своей, чтоб зря не гнать волну,
                на вшивость проверяя и на милость ?!;-)))

                Алексей Жданов 2 



Душой торгует тот, кто предаёт,
Кто и за грош согласен удавиться.
В таком сосуде пленницей живёт
Она всегда, как в крепкой клетке птица.
Душа, друг мой, конечно не товар,
Доход большой с неё не взять барыгам.
Цени её, как светлый Божий дар,
В душе читай, раскрыв её, как книгу.
Не дай страстям проникнуть и грехам,
Когда другую встретишь - ей под пару.
Ведь душу, веря в тех, кто дорог нам,
Им с радостью мы все вручаем даром.