Игнорирование

Алексей Погодин 2
В любовь я больше не поверю,
На те же грабли не наступлю,
Говоришь о чувствах - игнорят,
Боятся все слова "люблю".

Случай был не так давно,
По уши был я влюблен,
Но ей-то было всё равно,
Игнорировала телефон.

Неужто, боль моя, лишь,
Вызывала улыбку на лице твоём,
"Давай встретимся?" - ты молчишь,
В кошмарах видишь нас вдвоем.

А если бы сразу сказала ты:
"Парень, от меня отвали"
Зажили б давно все раны мои,
А не только б сейчас начали.