наболевшее

Ксенья Бездомная
меня мягко обняли подушки дивана
в крови растекался свинец,тяжело
твоя фотография с той самой дамой
прожгла во мне дырку,со всё нутро
для меня катастрофа была,влюбиться
"я не хочу ошибаться,я не хочу болеть"
друзья твердили чтоб не рыдала,сделав ошибку
"ксюш,не торопись,у него в глазах не того цвета,смесь"