У меня там будет озеро

Александр Чеширский
Виниловые пластинки скребет игла,
Играет Высоцкий.
Иссякает сквозь пальцы вода,
Как молится.

Мне это слышно.
Мне без тебя слишком.

У меня там будет озеро,
Дерево и дом,
А еще Вы, возможно, меня любили,
Потом.