Я хочу - за грани реальности

Аравак Анна
Я хочу - за грани реальности,
С головой окунаться в омуты,
Задыхаться в порывах нежности,
И с размаху в стены- ребрами.
И что б сигарета - лишь после,
Что б дом - моя крепость и только.
И что б телефон не трезвонил,
А лишь по стольку по скольку.
Хочу в перерывах рекламы
На балкон с неизменным ментолом.
И щелкая пультом программы,
Гордиться прожитым сезоном.
Я хочу, что бы все равномерно,
Но с моей неуемной фантазией
И тягой к большим приключениям
Не так-то легко будет справиться...