Мне...

Сеня Кочетова
Я не умею жить красиво,
Мне часто в жизни не везет
Быть может я и некрасивый,
А может даже идиот.
Друзья меня не понимают,
И ссоримся мы иногда
Я часто людям помогаю,
Но я не чувствую тепла!
Взаимностью никто не полон!
Никто не полон добротой.
Прошел я в жизни много волн,
Прошел я многих стороной.
Друзья меня не понимают лишь потому,
Что я урод!
А может просто наши люди
Уроды все, наоборот?!