Морозный день

Фёдор Кардаков 2
Сегодня день морозный и прекрасный солнце светит высоко. Небо синие над очень холодно. Ветерок ослаб сегодня. Я райцентр иду спешу. Мне на почту срочно надо но мобильный деньги положить. Я живу в селе большом лет стоит во круг села. Речка быстрая течети и красиво очень тут.                Положил я деньги на  мобильный и лет домой опять. Вот приду обед готовить нужно для ребят. Буду плов варить к обеду. Накормлю я всех. И чайку я поставлю приглашаю в гости всех.