Нечаянно усну

Ольга Богатырева
Нечаянно усну без пожелания спокойной ночи,
И только утром прочитаю, что не дождалась,
И сердце нежность получить захочет,
Которой отзывалось каждый раз.

Когда мечтали на краю неудержимых будней,
И в суете тонули в недосказанных словах,
Но только мы с тобою знаем, очень трудно,
Когда несёшь ты счастье на своих руках.

Через тернистые пути, пролёгших испытаний,
Огня, что при разлуках обжигает всё внутри,
Мы просто затерялись между городами,
А я всё жду, пока ты говоришь мне,- "Жди!"