Стать желая пределом чувственной мечты

Вадим Тросницкий
Движенья, повороты, взгляды,
Улыбки в жемчугах зубов...
Мне больше ничего не надо,
Я любоваться всем готов.

Округлость плеч пленяя сразу
Сознанье ясное мутит
И опьянённый ими разум,
Томим желанием, летит

Куда то от забот постылых
И жадно ловит нежный взор,
Увидя вдруг на пальцах милых
Ногтей немыслимый узор.

Затрата времени большая,
В каких салонах красоты
Ты загораешь, стать желая
Пределом чувственной мечты?

6.06.2012г. 22.14 час