Enigma by Парадигма

Марина Обрайен
Недружные не дерева цветы,
А может быть икринки или яйца?
Той самой сказочной змеи,
Скользя и вот уже сквозь пальцы!

Не скрыты глазу ,на виду.
Не дотянуться в облака ,в снегу,
Знамение без знамя,круглостью просты,
Ах до чего же не на месте
                … и в тоже время хороши!

Стихия перехлёста   океана слов,
Вылавливаю сетью - юная   Enigma
И снова ничего и снова  не готов...
Единственный мой ,
               перекрёсток- парадигма .