Не спешно

Дмитрий Осин
Не спешно,
к вам пришла кончина.
В обличиях богатств
 ,и каменного чувства .
И жизнь сценарий
короткого артиста
Ваш сад,
цветущий бледно грустно.

Растущий ярко ,
Как вы он зажигался.
И он глотал ,
всю грязь и пыль.
Он уходил
он возвращался
Он с вами был
он вами был.

И как не ново
Но мы не вечны милость
За кроткий миг
В пустую выдыхаем
Мы ищем рамки
Без них никак не спиться
Под старый хрип
Мы мирно засыпаем

Мы увядаем
Разностью под радость
Не спешно
Красим их руками
Наш сад
Серыми следами.
Бежит на встречу!
Малости на пышность.