Питер

Матильда Поли
Развёл мосты холодный Питер.
Запутал жизни в узелок.
Играя роль,будто правитель.
Помочь,увы ничем не смог.
Бродяга-ветер гонит тучи.
В таверне тихой скрипки плач.
И розы эти,так колючи...
Шипами режут,как палач.
Всё быстротечно в этом мире.
Секунда,час.Слились в года.
Не сделав шаг чуть-чуть пошире.
Корабль уходит навсегда.