***

Северцева Юлия Августовна
Как-будто воробьи на ветках,
Последняя, с дерев слетевшая листва,
Осторожно прячется в кустах.
Будто знает, что завтра зима,
Как пес голодный на объедки,
На осень налетит с утра!
И жадно обглодает ветки!
И тихо шепчется она,со страхом.
Ох зима! Зима!Зима!Зима!