Магия любви

Али Гарталов
……
Обряды  зафиксируют поток,
Молитвы направляют созидание,
Но вдохновение, красок сочетание
Никто от века повторить не смог.

А что вложили боги в слово счастье?
Чем бабочки простой неповторим полет?
Непостижима магия пространства,
Богини с Богом вечная любовь.

В беспечной суете непостоянства
Творение вечных оживает вновь.
Кружатся пары в созидании танце,
Кто вальс услышит?
Льется над землей из сада Господа
Цветов благоухание.