Никонову Медея

Дмитрий Вл Лазарев
Когда тебе призрак Медеи
Нашептывает свою боль,
И медленно жрет орхидеи
Убивший Креусу огонь,

Ты брось на паркет авторучку,
Бумагу — в смертельный огонь,
И все что написано — в кучу
Сжигай свою яркую боль.

Мир мифов — безумная бездна,
И пусть он похож на наш,
Медея не будет вновь предана,
И ты ее боль не продашь.