К моей паперти скрыта дорога..

Айрин Дэдлок
Стоит верить в исходности мира...
Ибо он тебя бросит в вулкан.
Я - не верю,и в том моя сила...
Или слабость...реши это сам.

Тусклый свет пролетает сквозь окна,
Жёлтый-жёлтый и тёплый,как ночь.
Вспоминаю :"Айрин,чтоб ты сдохла"...
..."или ,может,беги уже прочь..."

Больше мы не спасаем друг друга.
Страх потери не гложет нутро.
К моей паперти скрыта дорога...
На пол брошено быстро пальто...

Ты не плачь,знаешь,соль не спасает.
Будет проще,когда я уйду...
Боль,как снег у порога,растает.
Обещаю: с ума не сойду...



*паперть*- площадка перед храмом,куда приходили кающиеся.