Гражданский генерал-полковник!?

Геннадий Кнуров
               

                (Нынешний Глава Администрации президента;
                бывший первый гражданский министр обороны,
                передавший эту должность "Сердюкову А.Э.";
                генерал-полковник в отставке "Иванов Сер-
                гей Борисович" заявил, по открывшемуся делу
                о коррупции в Армии, что, ещё Два Года тому,
                чутьём профессионального разведчика, чув-
                ствовал, догадывался и знал о махинациях, но
                молчал, боясь "СПУГНУТЬ БОЛЕЕ КРУПНУЮ РЫБУ" -
                "Сердюкова А.Э."? А может даже САМОГО!..ПУ-
                ТИНА?).

                Из генералов "Иванов" упал в отвал,
                "Богатый опыт" "Сердюкову" передал...

                "Иванову" - эка сила,
                (В "не по Сеньке шапка", суть),
                РОТ коррупция скосила -
                - Абы "РЫБУ НЕ СПУГНУТЬ"!

                В "Сердюковские страданья"
                Запечалено чело...
                - "Смело дам СУДУ признанья,
                Что...НЕ ВИДЕЛ  НИ..ЧЕ..ГО"!!!

                Шёпотом:
                ПУТИН дал совет мне, строго:
                Не туда, мол, гнёшь СЕРЁГА!?
                Про "Сердючный табурет"
                МЫ УЗНАЛИ ИЗ ГАЗЕТ!?..

                Так что, чёрт меня возьми,
                Все вопросы к жёлтым СМИ!

                18.12.12г.