Немного осталось, немного...

Юлия Лапушинская
Немного осталось,немного...
Ах,как нашей встречи ждала!
Тебя я просила у Бога.
Такая вот просьба была.

А ты появился. Так кстати.
Меня отогрел, полюбил...
И слов всех,поверишь,не хватит.
Как нужен, любимый, ты был.

Немного грустить нам осталось.
Да это уже и не грусть.
О счастье так долго мечталось.
И сбудется это все, пусть!

Ты- самый любимый на свете.
Спасибо,что рядом со мной.
И  будут у нас с тобой дети.
Немного осталось, родной!