игра

Татьяна Помысова
Любовь- такая древняя игра,
Играющий в нее не знает правил.
Ты лишь вошел во вкус, и проиграл
Силки любви ты сам себе расставил.
Смешно гадать, пытаясь упредить
Утраты или муз благоволенья
Но точно стоит о себе забыть,
И ждать уметь любимую смиренно.
Любовь сполна сумеет наградить,
За то, что жил и ей давал ты жить.

***
Эта сила всегда сильнее меня,
что дугой выгибает ночами тело
и в крови моей зимней сгустки огня,
а казалось бы секс - обычное дело