маме

Лана Шарк
почему загрустила ты, мама?
и куда делся блеск твоих глаз?
несомненно, ты очень устала
от того, что грубила не раз;
от того, что не зная ответа,
я пыталась себя убедить,
в том, что маме моей не под силу
так меня безвозмездно любить;
от того, что в себе замыкаясь,
не ждала от тебя я совет;
от того, что я не понимала,
что роднее тебя в мире нет.

ты прости меня, мам, если сможешь.
знаю, может прощенья мне нет.
если ты не простишь, тогда кто же?
самый мой дорогой человек.